заглянуть на тёмную сторону

-

Водителем дорогого спорткара, с «боем» прорывавшегося в оккупированный Крым, оказался работник симферопольской прокуратуры Андрей Лебедев. Его авто фигурировало в смертельном ДТП.

Как писал CRiME, блокаду аннексированного Крыма, которая длится уже 16-е сутки, пытался прорвать белый Porsche. Как передает ТСН, водитель спорткара отказался показывать содержимое багажника членам "Правому сектору" и дал деру. Однако, далеко беглец не заехал, почти сразу попал на так называемую "кошку" - провода с шипами.

Милиция, прибывшая на место инцидента выявила у водителя два паспорта – украинский и российский. По информации "Правого сектора", водитель в 2013 году работал прокурором в Симферополе, а номерной знак автомобиля фигурирует в уголовном деле ДТП с летальным исходом.

Читайте также:
- «Правый сектор» на Чонгаре «подбил» Porsche с россиянами на борту
- Крымский Майдан подложил Фирташу железного ежа (+фото)

Соглосно данным Автомайдана, госномер, установленный на Porsche, проходит по уголовному делу по факту ДТП со смертельным исходом в Днепропетровске, совершенном в 2013 году. "Водитель тот же, - утверждают в пабликах движения. - Номера тогда висели на Ауди".

Согласно другому сообщению в соцсетях, "Porsche - двойник, на таких же номерах зарегистрирован "Мерседес".

1

2

Водитель:
3

Его спутница:
4

Читайте также:
- Крымский «вице-гоблин» проник в Польшу с фальшивой фамилией
- «Гибридный» удар. ВВС США «вскрыли» всю систему ПВО оккупированного Крыма

5

6


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды