заглянуть на тёмную сторону

-

В Запорожье сотрудники СБУ задержали боевика террористической группировки «ДНР».

В марте-апреле 2014 года злоумышленник участвовал в митингах «антимайдана» возле Запорожской ОГА и мэрии города, сообщает пресс-центр СБУ.

В начале июня прошлого года террорист выехал на оккупированную территорию Донецкой области, где присоединился к незаконным вооруженным формированиям. Там он прошел диверсионную подготовку в специальном учебном лагере и вступил в террористическую группировку «управление специальных операций генеральной прокуратуры «ДНР». В составе этой банды привлекался к ведению боевых действий против сил АТО.

Читайте также:
- Сотрудники СБУ поймали банду сепаратистов, притворившуюся сотрудниками СБУ
- СБУ поймала «Ромео» и его информаторшу, готовивших теракты в Краматорске (+видео)
- Завербованный террористами волонтер готовил масштабный теракт в Днепропетровске (+видео)

Недавно боевик самовольно оставил террористическую группировку и планировал скрываться на территории, подконтрольной украинской власти.

Открыто уголовное производство по ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) Уголовного кодекса Украины.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды