заглянуть на тёмную сторону

-

Стали известны новые подробности ограбления инкассаторов «ПриватБанка» в Черниговской области. На счету преступников уже три жертвы.

Микроавтобус «Фольксваген» службы инкассации сегодня ехал из столицы в Чернигов. Когда до места назначения оставалось около 30 км, с автомобилем произошло чрезвычайное происшествие, которое будет установлено в ходе дальнейшего расследования, сообщает пресс-служба Черниговского облуправления милиции.

Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев-Чернигов. В салоне находились три трупа.

Читайте также:
- На Черниговщине напали на инкассаторов «ПриватБанка». Двое убитых
- Глава банка «Аркада» стал жертвой собственного водителя
- В ходе перестрелки в Киеве СБУ ликвидировала «прачечную» таинственной политсилы (+видео)

После поступления в милицию сообщения о происшествии, на место немедленно выехали следственно-оперативные группы УМВД и Черниговского райотдела внутренних дел, руководитель УМВД полковник милиции Эдуард Алехин, оперативные работники, специалисты экспертной службы и ряда других подразделений. Сейчас продолжаются следственные и оперативные мероприятия.

"ПриватБанк" назначил награду в один миллион гривен за поимку бандитов. Информацию можно сообщить по телефону бесплатной линии 3700.

1

2

3


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды