заглянуть на тёмную сторону

-

Кремлевский карлик в очередной раз притворился «шлангом».

Президент России Владимир Путин назвал "нелепыми, несерьезными и несмешными" требования к Москве выполнить Минские соглашения. Как передает "ОстроВ" со ссылкой на ТАСС, такое заевление Путин сделал, выступая на форуме ВТБ "Россия зовет!"

"Нет никакой альтернативы минским соглашениям. Но все время говорить о том, что Россия должна их исполнить, становится нелепым", - заявил он.

"Это уже становится несерьезно, не смешно, просто нелепо", - отметил Путин.

"Там много проблем, но подавляющее большинство из них не лежит в нашей компетенции. Наши коллеги в Европе и США это видят или не видят? Я думаю, видят. У меня есть основания полагать, что точно видят, но им неудобно говорить, что сегодняшние власти в Киеве не в состоянии эту проблему решить", - считает президент РФ.

Читайте также:
- Кремлевский рабовладелец. Путин подарил российские войска на Донбассе террористам
- Террористам «ЛНР» приказано согласовать тарифы ЖКХ с главным «коммунальщиком» России
- Эксперт: бомбардировками Сирии Путин пытается взвинтить цены на нефть

Как сообщалось ранее, от Путина в контексте Минских соглашений требуют вывести из Донбасса российские войска и прекратить материально-техническое обеспечение террористов.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды