заглянуть на тёмную сторону

-

Вероятно, дорогущий автомобиль был «отжат» в зоне АТО.

Полиция задержала сына народного депутата от "Радикальной партии" Оксаны Корчинской, который разъезжал по Киеву на угнанном автомобиле. Об этом, как передает "Украинская правда", сообщила на странице в Facebook журналист Лида Панькив.

По ее словам, сын Корчинской Даниил ездил по городу на машине марки Dodge с "АТОшными" номерами.

"Данный автомобиль находится в розыске, водитель не имеет на него никаких документов, а эти номера, по данным полиции (патруль-1051), должны висеть на Газели, а последняя, возможно, должна была бы перевозить на Донбассе что-то полезное", - написала Панькив.

Она сообщила, что на место задержания прибыл замкомбата батальона МВД "Святая Мария" и Корчинская, которые попытались объяснить полицейским, как так получилось.

"Мол, приходят на батальон черные номера чуть ли не в черных ящиках, и не знает потом никто, на котором они авто окажутся, и оно в розыске", - говорится в сообщении.

Читайте также:
- «Животная ненависть» бросила ведущего телеканала Ахметова в объятия террористов
- Столичная милиция применила оружие против банды рэкетиров
- Подозреваемого в убийстве на Житомирщине поймали в Киеве с торбой гранат

Журналист заявила, что авто полиция изъяла, однако сын депутата был отпущен домой.

Поліція затримала сина народної депутатки, який роз'їжджав на автомобілі, який знаходиться в розшуку Журналістка Ліда...

Posted by ЄвроМайдан – EuroMaydan on 9 октября 2015 г.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды