заглянуть на тёмную сторону

-

В Святошинском районе столицы правоохранители с применением оружия провели операцию по задержанию группы лиц, которые вымогали деньги с пассажирских автоперевозчиков.

«Пострадавших нет, задержаны 20 человек», - заявил начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве Александр Терещук, сообщил «Укринформ».

«На метро «Житомирская» действительно работники милиции, это уголовный розыск города Киева, проводили мероприятия по задержанию преступников, которые совершали вымогательства от перевозчиков, раньше это рэкетом называлось - хулиганские действия... Где-то около 20 человек задержаны», - сказал Терещук.

По его словам, во время задержания сотрудники милиции применяли оружие. Он подчеркнул, что в результате этого происшествия, по предварительным данным, никто не пострадал.

Читайте также:
- В Киеве среди бела дня случилась массовая перестрелка (+фото)
- Подозреваемого в убийстве на Житомирщине поймали в Киеве с торбой гранат
- «Бриллиантовый» прокурор подрабатывал на жизнь рейдерством и вымогательством (+фото и видео)
- В Киеве отловили банду рэкетиров, возглавляемых подполковником контрразведки (+фото)

Главный милиционер Киева отметил, что задержанная группа людей «требовала от перевозчиков средства, и те вынуждены были их давать».

Терещук уточнил, что задержанные лица занимались вымогательством с перевозчиков в Святошинском, частично в Соломенском районах столицы.

Ранее сообщалось, что сегодня в Святошино произошла перестрелка.

Источник заставочной иллюстрации: 44.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды