заглянуть на тёмную сторону

-

Победитель тендера оказался не только представителем «пятой колонны», но и другом террористов из «ДНР».

В Запорожье коммунальное предприятие «Титан» по результатам тендера 15 сентября заключило соглашение с ООО «Инженерно-строительное предприятие «Форт» на поставку семи модульных туалетных кабин общей стоимостью 87 тыс. грн. Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Модульная кабина должна иметь санузел общего назначения и для лиц с ограниченными физическими возможностями, помещение кассира, тамбур с подведенным электроснабжением, канализацией, конверторным отоплением, утепленными стенами, и тому подобное.

Единственным конкурентом «Форта» на тендере выступило ООО «ННИ Украина» Богдана Мироненко и Виктора Катаева.

Предприятие «Форт» контролируется экс-депутатом Запорожского горсовета Евгением Першиным. Как члена земельной комиссии его задерживали при получении взятки в размере 1500 долларов. В 2009-2010 годах он возглавлял избирательную кампанию Инны Богословской на президентских выборах. В 2010 году баллотировался в Запорожский горсовет по спискам Всеукраинской партии трудящихся. При этом список возглавлял Артем Тимченко – нынешний член парламента так называемой «Донецкой народной республики». В 2012 году Евгений Першин стал региональным координатором «Украинского выбора» Виктора Медведчука.

Читайте также:
- Запорожские дельцы на электронике для Минобороны разворовали миллионы
- Российские менеджеры загнали украинское госпредприятие в миллиардные долги
- Фирма «регионала» может украсть на ремонте дорог полтора миллиона

Отметим, что недавно запорожское коммунальное предприятие КП «Управление капитального строительства» заключило соглашение с ООО «Инженерно-строительное предприятие «Форт» на реконструкцию сквера по ул. Бочарова - ул. Волшебной в Шевченковском районе Запорожья стоимостью почти 4,5 млн грн.

Источник иллюстрации: glavred.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды