заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве депутат Киевсовета от "Единства" Александра Омельченко Александр Бродский (на фото) перед выборами взялся "задабривать" избирателей картофелем.

Об этом, как передает «Украинская правда», в Facebook сообщил Александр Аронец.

По его словам, в округе Сырец-Нивки появились несколько палаток с именем кандидата в депутаты, из которых за бесценок раздают картофель.

«Вот из таких палаток фактически за бесценок раздают картофель. 1 пакет картофеля, а это около 10 кг, «продают» за 10 гривен. Причем подкуп избирателей абсолютно не скрывается депутатом», - написал Аронец.

«Что на это скажет МВД (Антон Геращенко, Аваков) и прокуратура? Кандидат нарушает ч.4 ст. 60 (Закона) о местных выборах о запрете предоставления товаров на льготных условиях», - написал Аронец.

Он выложил фото палатки на улице Рижской. На фотографии видны большие очереди за депутатской картофелем.

«Подобные палатки стоят еще на других улицах, в частности на Щербакова и Новоукраинский», - подытожил Аронец.

Читайте также:
- Кремлевская марионетка Олейник стал лицом ПР, участвующей в террористических выборах (+фото)
- Гангстерское войско. Частная «армия» ирпенско-бучанского синдиката (+фото и видео)
- Чёрный PR «ирпенской мафии». Кто покрывает нападения на активистов

Маршал "картопля".У Києві з'явився свій маршал "гречко" - маршал "картопля" - депутат Київради від омельченківської "Єд...

Posted by Олександр Аронець on Monday, September 21, 2015

В свою очередь советник главы МВД Антон Геращенко в комментарии под записью в соцсети заверил, что также против подкупа избирателей и готовит обращение, чтобы правоохранители проверили приведенные Аронцом факты.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды