заглянуть на тёмную сторону

-

В Москве, изрядно угостившись алкоголем, глава «Мерседес-Бенц РУС» Александр Ламберт (на фото) не смог преодолеть лестницу ночного клуба и погиб в результате «пике» со второго этажа.

В ночь на 20 сентября в Москве после падения со второго этажа в ночном клубе «Дюран-бар» погиб гражданин Германии Александр Ламберт, передает LifeNews. Мужчина возглавлял отдел по корпоративным связям и стратегическому развитию ЗАО «Мерседес-Бенц РУС».

Несчастный случай произошел, когда подвыпивший Ламберт спускался по лестнице. Мужчина оступился и упал со второго этажа.

— Около часа ночи в полицию поступило сообщение о падении с высоты на улице Рочдельской. По приезде сотрудников выяснилось, что трагедия произошла в помещении «Дюран-бара»: клиент заведения погиб, упав со второго этажа, — рассказывает источник в правоохранительных органах. — Смерть 34-летнего гражданина Германии наступила мгновенно в результате полученных травм.

Читайте также:
- В России пьяный священник чуть не приехал к своему небесному начальству (+видео)
- Из-за избытка веса депутат Госдумы РФ пять часов торчал в танке и грозился всех расстрелять
- Лечение по-русски. В Москве врач жестоко избила беременную беженку с Донбасса (+видео)

На пост руководителя отдела по корпоративным связям и стратегическому развитию ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» Ламберт был назначен недавно, а до этого занимал должность руководителя отдела по связям с государственными и общественными структурами в той же компании.

В отделе по корпоративным коммуникациям «Мерседес-Бенц РУС» отказались комментировать трагедию со своим сотрудником.

По факту случившегося в ночном клубе следственный комитет начал доследственную проверку.

Источник фото: LifeNews


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды