заглянуть на тёмную сторону

-

«Умиляет» реакция других участников ДТП: вместо того, чтобы вызвать «скорую» пострадавшему человеку, они снимают его на камеру, чтобы «ославить».

Пьяный батюшка церкви Казанской иконы Божией Матери, расположенной в селе Кивать Ульяновской области Российской Федерации, устроил ДТП. В интернете появилось видео с регистратора пострадавшей машины, пишет "Сегодня".

На видео можно наблюдать, как автомобиль священника выехал на встречную полосу движения и едва не совершил лобовое столкновение. Судя по диалогу, который зафиксировала камера, женщина, находившаяся в пострадавшем автомобиле, опознала в человеке за рулем местного священника.

Читайте также:
- Из-за избытка веса депутат Госдумы РФ пять часов торчал в танке и грозился всех расстрелять
- Лечение по-русски. В Москве врач жестоко избила беременную беженку с Донбасса (+видео)
- В Москве арестовали «бога Кузю» и его православных сектантов

По данным автора записи, авария произошла 8 сентября неподалеку от села Еделево Ульяновской области (РФ). Священник уснул за рулем Lada Priora, выехал на встречну полосу, где врезался в "ВАЗ-2115" и вылетел в кювет.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили предприятие с временно оккупированной территории Луганщины, поставляющее продукцию военного назначения для нужд Минобороны страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды