заглянуть на тёмную сторону

-

В Луганской области около Счастья расстреляли сводную мобильную группу, занимавшуюся отловом контрабандистов, торгующих с террористами.

"Расстреляна сводная мобильная группа. Погибли двое ребят и четверо раненых. Один из погибших - мой друг… Воин и волонтер. Андрея просили перейти в другой сектор, а я упросил его еще поработать в районе Счастья. Этот разговор был вчера. А сегодня утром Андрюху убили. Я догадываюсь, чьих рук это дело. Я знаю - ты, мразь,читаешь меня и следишь за моей деятельностью. Знай, отныне ты не просто барыга. Ты - мой личный враг!", – написал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука на своей странице в Facebook.

В свою очередь военный журналист и волонтер Родион Шовкошитный сообщил, что сначала в машину группы бросили 2 гранаты, потом стреляли из стрелкового оружия.

"Наши держали оборону, пока не прибыло подкрепление. В ходе столкновения погибли – 1 волонтер и 1 фискал. 1 СБУ, и 3 (бойца) ВДВ ранены", – рассказал Шовкошитный.

«Погиб Андрей Галущенко. Волонтер в мобильной группе. Погиб, вернувшись с войны живым. До этого провоевал год. После возвращения с войны помогал своим побратимам как волонтер. Засада на мобильную группу по борьбе с контрабандой. Два погибших. Извините без подробностей. Есть раненые», - сообщил волонтер Роман Доник.

Читайте также:

Клоуны «русского мира» открыли сезон полевых «концертов» для сил АТО

Террористы с бронетехникой и артиллерией маневрируют по Донецку

В Краматорске поймали снайпершу «ДНР»


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды