заглянуть на тёмную сторону

-

В Германии «наци» маршируют под флагами террористической организации «ДНР».

Участники марша неонацистов в немецком городе Хайденау пронесли флаг донбасской террористической группировки ДНР. Об этом, как передает "Лига", написал немецкий журналист Борис Райтшустер на свой странице в Facebook вчера, 28 августа. Он опубликовал соответствующее фото марша.

"Коричневые прошли в Хайденау с путинской символикой. ...на первом плане - флаг ДНР, уголовного псевдогосударства, которое Кремль и его наемники пытаются провозгласить в Восточной Украине... Немецкие сторонники Путина, вроде Шредера (бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер - ред.), Аугштайна (Якоб Аугштайн, основатель журнала Spiegel - ред.) и Эпплера (экс-министр экономического сотрудничества Эрхард Эпплер - ред.), должны себя сейчас почувствовать очень неуютно", - отметил Райтшустер.

Читайте также: Новости российского импортозамещения. РПЦ готова зарабатывать на продаже «итальянских» сыров

1

Главный абсурд ситуации заключается в том, что кремлевская пропаганда всячески пытается представить ДНР как бастион борьбы с фашизмом, добавил он.

В Хайденау 22-23 августа произошли столкновения между полицией и неонаци, которые пытались напасть на приют для беженцев. 26 августа город посетила канцлер Германии Ангела Меркель, которую на въезде встретили около 400 демонстрантов, выкрикивавших оскорбления. В настоящее время в Хайденау введен запрет на собрания.

Читайте также:

Тем временем в России. Минобразования РФ создает вооруженные отряды «самообороны»

Афроамериканец-гей объяснил убийство журналистов местью за дискриминацию и застрелился (+видео)

Демография «русского мира». Алкоголизм и самоубийства выкашивают население России

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

Контрразведка Службы безопасности Украины установила, что сотрудники ФСБ РФ заставляют граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма, давать согласие на конфиденциальное сотрудничество.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды