заглянуть на тёмную сторону

-

В Германии «наци» маршируют под флагами террористической организации «ДНР».

Участники марша неонацистов в немецком городе Хайденау пронесли флаг донбасской террористической группировки ДНР. Об этом, как передает "Лига", написал немецкий журналист Борис Райтшустер на свой странице в Facebook вчера, 28 августа. Он опубликовал соответствующее фото марша.

"Коричневые прошли в Хайденау с путинской символикой. ...на первом плане - флаг ДНР, уголовного псевдогосударства, которое Кремль и его наемники пытаются провозгласить в Восточной Украине... Немецкие сторонники Путина, вроде Шредера (бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер - ред.), Аугштайна (Якоб Аугштайн, основатель журнала Spiegel - ред.) и Эпплера (экс-министр экономического сотрудничества Эрхард Эпплер - ред.), должны себя сейчас почувствовать очень неуютно", - отметил Райтшустер.

Читайте также: Новости российского импортозамещения. РПЦ готова зарабатывать на продаже «итальянских» сыров

1

Главный абсурд ситуации заключается в том, что кремлевская пропаганда всячески пытается представить ДНР как бастион борьбы с фашизмом, добавил он.

В Хайденау 22-23 августа произошли столкновения между полицией и неонаци, которые пытались напасть на приют для беженцев. 26 августа город посетила канцлер Германии Ангела Меркель, которую на въезде встретили около 400 демонстрантов, выкрикивавших оскорбления. В настоящее время в Хайденау введен запрет на собрания.

Читайте также:

Тем временем в России. Минобразования РФ создает вооруженные отряды «самообороны»

Афроамериканец-гей объяснил убийство журналистов местью за дискриминацию и застрелился (+видео)

Демография «русского мира». Алкоголизм и самоубийства выкашивают население России

***


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды