заглянуть на тёмную сторону

-

В Керчи неизвестные разбирают взлетную полосу Багеровского аэродрома и вывозят дорожные плиты «взлётки» в Россию.

Об этом сообщили Крым.Реалии очевидцы из числа местных жителей. Грузовые автомобили с бетонными плитами характерной толщины в пятницу 21 августа были замечены возле проходной Керченского рыбного порта, в очереди на паром, следующий в Российскую Федерацию.

«Оккупанты вывозят перекрытия со взлётки Багеровского аэродрома. Мародеры. Уже приготовили в порту на вывоз», – рассказал на условиях анонимности житель Керчи.

Военный аэродром и авиабаза в пгт Багерово неподалеку от Керчи существовали до 1998 года. Здесь располагалась одна из трех наиболее больших взлетно-посадочных полос в Украине, которая была реконструирована в 1980-х годах как резервная полоса для приземления космоплана советской многоразовой транспортной космической системы «Буран».

Читайте также:

«Я не понимаю!» В Крыму начальница запрещает татарам говорить на родном языке и молиться (+видео)

«Реально 90-тые». Журналисты из путинского пула в шоке от крымских гостиниц

Умереть в России. В оккупированном Крыму зафиксирован рекордный рост смертности


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды