заглянуть на тёмную сторону

-

Предыдущая ставленница оккупантов отказалась от должности, опасаясь мести украинского подполья.

Украинские партизаны объявили "охоту" на главного гауляйтера оккупированного Мелитополя, которым сейчас является экс-нардеп Евгений Балицкий. За голову ставленника российских военных обещают $10 тысяч. Об этом сообщил городской голова Мелитополя Иван Федоров, передает Корреспондент.

"Наши партизаны сегодня открыли судебную охоту. По всему городу развесили объявления о том, что за голову основного гауляйтера они объявили премию в $10 тысяч", - сказал Федоров.

Мэр Мелитополя считает, что за такие деньги российские оккупанты сами согласятся сдать своего ставленника.

"Гауляйтер Балицкий не появляется в администрации больше недели. Приезжает только и записывает какие-то пропагандистские сюжеты и уезжает оттуда, потому что боится. А это основная цель наших партизан, которые находятся на временно оккупированной территории", - отметил в эфире национального телемарафона мэр Мелитополя Иван Федоров.

Ранее должность гауляйтера Мелитополя занимал Галина Данильченко. За ее голову также была объявлена цена. Как сообщал CRiME, за ликвидацию Данильченко партизаны обещали заплатить 699 долларов. Сообщение о ее точном месте нахождения оценивалось в 100 американских долларов, а нанесение увечий - 300 долларов.

После этого, 30 мая, в Мелитополе был взорван автомобиль с мелитопольскими коллаборантами, следом за которым двигалось авто Данильченко.

После этого Галина Данильченко заявила, что она боится за свою жизнь, и попросила освободить ее от должности «начальника военно-гражданской администрации».

Мэр оккупированного города также рассказал о главных проблемах мелитопольцев в оккупации: это безработица, отсутствие денег, дороговизна.

Кроме того, городской голова затронул тему похищения людей: недавно просто посреди службы похитили пастора церкви.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды