заглянуть на тёмную сторону

-

Пилоты Криволапов и Красноярцев до бомбардировок украинских городов поучаствовали в убийствах населения Сирии.

Под Черниговом украинские средства ПВО сбили фронтовой бомбардировщик страны-агрессора Су-34. Не исключено, что именно этом самолет врага сбрасывал накануне на город бомбы, убившие 47 черниговчан.

Издание "Факты" отмечает, что результате падения самолета на территории частного сектора там были обнаружены 3 авиационные бомбы ФАБ-500, поэтому население всего микрорайона сейчас эвакуируют.

Пилоты-каратели успели катапультироваться, впрочем, приземление на гостеприимную украинскую землю пережил лишь один из них.

Александр Красноярцев
Александр Красноярцев захвачен в плен

Выживший путинский "летун" - Александр Красноярцев. Его задержали и допросили с пристрастием.

Как и все пленные оккупанты, Красноярцев оправдывался, мол, даже и не догадывался, что бомбит гражданское население. Ему, естественно, не поверили.

Украинский милитарный портал отмечает, что в 2017 году, во время визита российского фюрера в Сирию, Красноярцев был замечен среди российских пилотов, которых почтил вниманием Путин.

Также тогда пилоты сделали общую фотографию с кремлевским карликом, на которой замечен Александр Красноярцев.

2
Александр Красноярцев и Владимир Путин в Сирии

Погибший напарник Красноярцева - майор Константин Криволапов - несколько лет назад также участвовал в уничтожении гражданского населения Сирии. Тогда он был еще капитаном.

Константин Криволапов
Константин Криволапов

"В Сирии они спокойно тренировались бомбить по целям без учета наличия у соперника ПВО. В Украине оказалось, что современная российская авиация не готова воевать против более или менее организованной армии", – отмечает InformNapalm.

Подготовил Антон Лузер, CRiME

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды