заглянуть на тёмную сторону

-

Полтавская арбалетчица учится в Национальном университете гражданской защиты.

19-летней полтавчанке, которая 6 сентября выстрелила из арбалета в двух педагогов 11-й полтавской школы сообщили о подозрении в покушении на умышленное убийство.

Следователи полиции под процессуальным руководством Полтавской окружной прокуратуры сообщили девушке о подозрении в совершении преступления по ч. 2 статьи 15 и ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

Она была задержана в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса как общественно опасное лицо.

Задержанная Таисия Петрова – студентка Национального университета гражданской защиты Украины, где учится на психолога, сообщает издание Полтавщина.

Как сообщили источники этого издания, 19-летняя девушка объяснила правоохранителям, что в ночь с 4 на 5 сентября ей приснилось, что она должна кого-то убить. Почему именно учителей 11-й школы, где она определенный период училась, неизвестно.

В качестве оружия она выбрала арбалет, который ей на день рождения подарили родители.

Как сообщал CRiME, в понедельник, 6 сентября, девушка зашла в школу, где сначала через открытые двери в кабинет выстрелил в спину учительнице. Затем она выпустила стрелу в заместительницу директора, которая пыталась ее остановить после первого выстрела.

Девушка пройдет судебно-психиатрическую экспертизу, чтобы специалисты оценили состояние ее ментального здоровья.

8 сентября Киевский райсуд Полтавы может выбрать девушке меру пресечения.

Следователи будут просить суд о содержании под стражей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды