заглянуть на тёмную сторону

-

19-летняя арбалетчица училась тут до 4-го класса. Ранены два педагога.

Инцидент произошел в школе №11 в Полтаве сегодня, 6 сентября, около 10:00, сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

Полицейские установили личность правонарушительницы. Ею оказалась местная девушка, 2002 года рождения.

Ее задержали, и она дает показания. Обстоятельства и мотивы действий задержанной выясняются.

По факту нанесения телесных повреждений двум педагогам открыто уголовное производство по статье "Покушение на умышленное убийство".

1

2

Задержанная девушка училась в этой школе до 4-го класса. Во время задержания, у нее были порезаны руки, сообщает издание "Полтавщина". Сейчас следователи хотят провести освидетельствование задержанной, чтобы определить, находится ли она в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Описание события из соцсетей:

3

4

Директор школы Валентина Олийниченко сообщила, что девушка зашла в одну из аудиторий, на втором этаже, и выстрелила через открытую дверь класса в учительницу, которая в это время проводила занятие, а затем - в заместителя директора школы, которая вышла, услышав шум. Нападавшую задержали на месте, вызвали полицию и «скорую». Педагогов отвезли в больницу. Обучение в школе продлилось.

Также, по словам школьников, арбалет в нападающей забрал 14-летний ученик 9-го класса - девушка не оказывала ему сопротивление.

Telegram-канал «Труха Полтава» опубликовал фотографии девушки, которые полицейские сделали в кабинете школы при задержании. По данным канала, ее имя - Таисия Петрова.

5

6

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды