заглянуть на тёмную сторону

-

Наталья Лавренюк предпочла стать Светланой Жучковой лишь бы избежать санкций.

Гражданская жена нардепа "ОПЗЖ" Тараса Козака Наталья Лавренюк, которая имеет гражданство России, полностью сменила фамилию, имя и отчество, сообщает проект Радио Свобода "Схемы".

Журналист проекта Максим Савчук опубликовал данные с сайта Федеральной налоговой службы России, где в феврале 2021 жена Козака еще записана как Наталья Николаевна Лавренюк, а уже в августе по тому же идентификационному номеру указывается Жучкова Светлана Петровна.

"Смотрите, какой замечательный "антисанкцийний ход" (я так себе это объясняю). Лавренюк Наталья Николаевна стала Жучковой Светланой Петровной. Гражданской жене Тараса Козака, который попал под украинские санкции, российская налоговая полностью сменила фамилию, имя и отчество. Дата и место рождения - те же. Серия и номер паспорта - те же. Дата получения паспорта - та же. ИНН - тот же. Недвижимость в собственности - та же. Но теперь - Светлана Петровна", - подметил Савчук.

1

Изменение имени Натальи Лавренюк отображаются не во всех российских реестрах. Так, в реестре юридических лиц России указанный идентификационный номер, как и ранее, закреплен за Натальей Лавренюк (по крайней мере, в извлечении на компанию "НЗНП Трейд", где она владеет долей 25%).

2

2 февраля президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО от 2 февраля 2021 года о применении санкций против нардепа Тараса Козака и телеканалов кума Путина Виктора Медведчука - "112 Украина", NewsOne, ZIK.

Основанием для санкций против нардепа от ОПЗЖ Тараса Козака и связанных с ним юридических лиц, как заявили в СНБО, стало расследование спецслужб Украины, которое установило, что схемы с поставками угля с оккупированных территорий способствуют финансированию терроризма.

Санкции против Лавренюк были введены в начале 2021 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды