заглянуть на тёмную сторону

-

У взявшегося за нож мальчика были мать-алкоголичка и отец с нарушениями психики.

Николай Сумин, дедушка подростка Максима Сумина, вырезавшего всю свою семью, рассказал о семье, где случилась трагедия. А семья эта была очень проблемной, пишут в "Сегодня" Игорь Серов и Татьяна Очеретяная.

По словам Николая, мать Максима страдала алкоголизмом. Отец работал и содержал семью. Раньше Сумины жили на Печерске, но из-за бедности квартиру продали и переехали на Харьковский массив.

Мужчина поведал, что в семье часто бывали скандалы. Сначала ссорились из-за матери, у которой бывали алкогольные срывы. А потом еще и из-за Максима, который иногда вел себя неадекватно. Но никто из родственников не мог подумать, что дело может так закончиться.

Бабушка Максима – Нина Сумина – жалуется, что у них нет денег на похороны убитой семьи. Она не может забрать тела из морга, сейчас ищет деньги. Пенсия – около 2000 гривен, тогда как похороны стоят примерно 30 000 гривен.

"Если я буду жить, то его убью. Дело не в том, что он моего сына убил, он убил моего маленького внука, которому семь лет всего, это же надо быть зверюкой такой. Видно он наркотики принял", – сказал дедушка.

Маленького сына звали Андрюша, он пошел в первый класс. Маленький, "шебутной" был, но непослушный.

"Он плохой мальчик был, дома к нам придет – тихий был, а в школе детям ручки ломал, такое, психически был тоже больной", – добавил он.

По словам пенсионера, его сын болел и был в психдиспансере на учете. Жена Оксана манипулировала ним, а в один день чуть не зарезала ножом.

"Я три дня был в больнице скорой помощи, я думал, что он умрет – под сердце ножом ему дала. Он выкарабкался и после этого он опять начал с ней жить", – отметил дедушка.

После этого инцидента его сыну нельзя было пить, но жена заставляла. Мужчина работал слесарем, а жена сидела дома. По данным Николая Сумина, она пьяница с самой молодости.

"Я говорил ему, не бери ее, она молодая уже водку пьет, у нее два раза белочка была. Тварь такая, самая натуральная", – добавил отец покойного.

Дедушка рассказал, что после переезда на Харьковский массив Максим спутался с плохой компанией с Дарницы. Николай Сумин подозревает, что его внук употреблял наркотики, но вряд ли имел зависимость. По его словам, парень "баловался". Это длилось три-четыре года.

"Баба знает, я знаю (о наркотиках, – Ред.), но за руку мы никого не поймали", – отметил пенсионер.

Кроме того, накануне трагедии отец пытался найти приятеля Максима по имени Дмитрий. Он хотел поговорить с ним по-мужски. Отец подозревал, что именно он втянул сына в плохую компанию и давал наркотики.

Читайте также: Озверевший киевский подросток вырезал всю свою семью

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды