заглянуть на тёмную сторону

-

Юноша утверждает, что его «перемкнуло».

Столичные правоохранители задержали 16-летнего юношу по подозрению в совершении тройного убийства, пишет "Украинская правда" со ссылкой на сообщение пресс-службы Нацполиции.

Как сказано в сообщении, в столичную полицию обратилась местная жительница с сообщением о том, что около трех дней не выходит на связь ее сын, который вместе с женой и детьми проживает в квартире на улице Ревуцкого.

Правоохранители, попав в квартиру, обнаружили тела владельцев квартиры и их малолетнего сына со следами насильственной смерти.

Все трое - местные жители 1971, 1979 и в 2012 годов рождения.

Полицейские установили, что к совершению тяжкого преступления причастен 16-летний старший сын потерпевших.

Злоумышленник нанес собственным родителям и 8-летнему брату многочисленных ножевых ранений, от которых они погибли на месте происшествия.

Подростка задержали. При себе у него был нож, который был изъят и направлен для проведения соответствующей экспертизы.

Выяснилось, что подозреваемый во время очередного конфликта с родителями сначала нанес ножом смертельные ранения своему отцу и матери, а потом так же убил малолетнего брата.

После совершенного он несколько дней находился в квартире рядом с погибшими, а когда родителей начали разыскивать родственники, попытался скрыться.

Позже издание со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщило, что подросток признался в содеянном и объяснил свой поступок "неприязненными отношениями".

По словам источника, несовершеннолетний полностью признался в совершении дерзкого убийства своих родителей и младшего брата.

Свои действия он объяснил "неприязненными отношениями, которые сложились в семье во время их постоянных ссор и личным негативным отношением к родным".

Правоохранители изъяли у задержанного нож в виде "бабочки", во время поверхностного осмотра на ладонях подростка обнаружены резаные повреждения, характерные при нанесении ударов острым предметом.

Издание "Факты" со ссылкой на Департамент уголовного розыска пишет, что полицейским время общения с парнем удалось установить новые подробности.

"Подросток утверждает, что его “перемкнуло” и он не знал, что делать дальше", — цитирует издание сообщение ведомства.

Своему младшему братику парень якобы давал “последний шанс”, однако он “не исправился”.

Известно, что 16-летний парень не состоял на учете в службах, противодействующих домашнему насилию.

С задержанным парнем работают ювенальные полицейские и следователи. Все обстоятельства тройного убийства в Киеве устанавливаются.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК. Санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

В ближайшее время фигуранту сообщат о подозрении, а суд изберет ему меру пресечения.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды