заглянуть на тёмную сторону

-

С недавнего времени покер стал спортивным состязанием и официально разрешён в Украине. Это касается как оффлайн, так и онлайн мероприятий. Покерные клубы есть практически в каждом крупном городе: Киеве, Харькове, Одессе, Полтаве и не только. Давайте попытаемся разобраться как «выбрасывать» флеш-рояль на зелёное сукно стола и побеждать оппонентов.

Статус игры на государственном уровне

Несмотря на то, что игра в Украине легализована, найти хороший клуб не так просто. Это связано с тем, что для открытия подобных мест и проведения мероприятий нужна лицензия Федерации Спортивного Покера и других госструктур. Именно поэтому существует масса подпольных клубов, куда лучше не ходить ради своего же блага. Лучше выбрать покер-рум в интернете, у которого есть лицензия и играть там, например: ПокерМатч, ПокерСтарс или любой другой лицензированный покер-рум. Тем не менее, Украина остаётся довольно открытой державой для покера. Здесь регулярно проводятся большие турниры, а сама же страна — воспитанница огромного числа профессиональных игроков.

Самые популярные клубы Украины для любителей:

1. В Киеве существуют такие официальные заведения как: Sapphire Club, Europe Club, Full House Kiev.
2. Крупнейшим клубом Харькова является Full House Kharkiv.
3. Самым популярным домом покера в Одессе принято считать Win Poker Club.
Примечание: люди, желающие обучиться спортивному покеру, могут потренировать свои навыки во всех вышеперечисленных местах.

Какие серии и турниры проводятся в стране

Более мастеровитые игроки также могут принять участие в турнирах, завести новые знакомства и получить бесценный опыт.

Ниже мы приведём список самых известных покерных турниров и серий:

● Sport Poker Series — масштабный турнир, привлекающий людей как в Украине, так и за её пределами;
● серия UA Millions, проводимая одним из крупнейших покер-румов Poker Match;
● Russian Poker Tour;
● Kharkiv Open Cup.

Огромная доля рынка онлайн покер-румов принадлежит Poker Match. Компания работает в стране с 2016 года. За это время пул собрал огромное число поклонников этой игры и продолжает лидировать в своём сегменте и сейчас. Следом за ним идут такие площадки как Покер Старс, PartyPoker и прочие.

1

Игра в Украине, как и во многих других государствах, имела нелегкую судьбу: она пережила несколько взлётов и падений, а также могла быть полностью запрещена. К счастью, рычаги власти смогли внести свои коррективы и не выбросить одну из самых интересных карточных баталий «за борт». На данный момент ситуация стабилизировалась, что не может не радовать всех фанатов покера.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды