заглянуть на тёмную сторону

-
Вадим Рабинович и Виктор Медведчук

Поступает информация о возможных провокациях.

Министерство внутренних дел получает информацию о возможных силовых провокациях в Украине со стороны внешних и внутренних сил после введения санкций против телеканалов, связанных с кумом Путина Виктором Медведчуком. Правоохранители готовы реагировать на попытки дестабилизации ситуации в стране. Как передает "РБК - Украина" со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД, об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает пресс-служба МВД.

"Сейчас нам поступает оперативная информация о возможных попытках дестабилизации ситуации, путем осуществления силовых провокаций, а также разжигания вражды и гражданского противостояния со стороны внешних и внутренних деструктивных сил", - рассказал он.

Шкиряк подчеркнул, что подразделения полиции и Национальной гвардии будут реагировать в рамках своих полномочий на любые попытки совершения преступлений, призывов к нарушению территориальной целостности, массовых беспорядков, а также провоцирование силовых и насильственных действий.

Напомним, что вчера президент Зеленский ввел в действие решение СНБО о введении санкций против соратника Виктора Медведчука и его телеканалов. Глава государства сказал, что санкции ввели сразу же, как появились основания.

Читайте также:
- СМИ: телеканалы Виктора Медведчука финансировались за счет торговли с террористами
- США поприветствовали санкции Зеленского против телеканалов кума Путина

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды