заглянуть на тёмную сторону

-

Ирпенские палачи с большой дороги орудовали утюгом.

В Киевской области, в г. Ирпень, четверо местных жителей и ранее судимый уроженец Херсонщины создали организованную группу и 30 ноября этого года совершили разбойное нападение на семью бывшего бизнесмена в Киевской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской областной прокуратуры.

По словам правоохранителей, злоумышленники ворвались в частный дом и начали издеваться над хозяевами. Преступники выжигали женщине и дочери хозяина дома глаза водкой и заклеивали их скотчем, а самого главу семьи и его 20-летнего сына пытали раскаленным утюгом, резали ножом пальцы и уши. Пытки длились около часа и закончились только после того, как бандиты получили все имеющиеся деньги и ювелирные изделия. Угомонившись, преступники завладели двумя автомобилями хозяев дома и скрылись с места совершения преступления.

Задержали злоумышленников 17 декабря на территории г. Ирпень. Во время проведения обысков по месту их жительства обнаружено и изъяты оружие, боеприпасы, средства конспирации - маскировочная одежда, балаклавы, рации, а также похищенное имущество потерпевших.

Сейчас проверяется причастность этих лиц к аналогичным уголовным правонарушениям. Решается вопрос относительно сообщения задержанным о подозрении и избрании меры пресечения.

Злоумышленникам инкриминируют бандитизм, разбой и незаконное завладение транспортными средствами в сочетании с насилием (ст. 257, ч. 4 ст. 187, ч. 3 ст. 289 УК Украины).

Если суд признает их виновными, им грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды