заглянуть на тёмную сторону

-

В заведении полковника Александра Наумова заверили патрульных, что работают на вынос.

Министерство внутренних дел уволило с должности начальника Департамента управления имуществом НПУ Ивана Наумова, передает Украинская правда.

"Начальник Департамента управления имуществом НПУ полковник полиции Иван Наумов с сегодняшнего дня освобожден от занимаемой должности", - сообщил заместитель директора департамента коммуникации МВД Ярослав Тракало.

По словам Тракало, Национальная полиция также проводит служебную проверку по фактам, обнародованным в отношении должностного лица в средствах массовой информации.

Что предшествовало: Журналисты издания Bihus.Info выяснили, что клуб отдыха сына начальника Департамента управления имуществом Нацполиции Ивана Наумова работал во время действия "карантина выходного дня".

Вечером в субботу, 14 ноября, парковка перед заведением была заполнена, и работал охранник. Среди припаркованных машин журналисты увидели знакомый белый "Крайслер", авто Наумова.

За час журналисты насчитали двадцать посетителей, которые заходили компаниями в заведение, а потом позвонили на "102" и вызвали полицию. Она прибыла за 15 мин.

После того, как полиция зашла в заведение - на парковке выключили свет. К авто журналистов подошли молодые люди и требовали покинуть заведение "за три минуты", потому что "шлагбаум" закроется, и они не уедут.

Через некоторое время правоохранители вышли из заведения. Они рассказали журналистам, что их на территорию не пустили, а администрация уверила, что заведение работает на вынос.

После этого патрульные поехали.

Во время весеннего карантина, когда работа, в частности, кафе и спортзалов также была запрещена, журналисты Bihus info выяснили, что ресторан нардепа "Слуги народа" Николая Тищенко посещают известные в политических кругах люди.

В субботу была приостановлена работа магазина "Эпицентр" на Позняках в Киеве, который работал в полном объеме, вопреки "карантину выходного дня".

В воскресенье была закрыта выставка котов в Международном выставочном центре на метро Левобережная.

14 ноября за нарушение карантина выходного дня на спорткомплекс "5 элемент", который имеет отношение к экс-президенту Украины Петру Порошенко, полиция наложила штраф и начала уголовное производство.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды