заглянуть на тёмную сторону

-

Нарлепы фракции ОПЗЖ Виктор Медведчук и Илья Кива на первом заседании четвертой сессии девятого созыва парламента продемонстрировали свою солидарность с Александром Лукашенко, сфальсифицировавшим выборы президента Беларуси.

Илья Кива выложил в соцсеть фото, на котором он и кум Путина стоят в сессионном зале Верховной Рады возле рабочих мест, накрытых официальным красно-зеленым флагом Беларуси, подписав фото следующим образом: "Мы с белорусским народом, который защитил конституционный строй и свою страну от захвата и порабощения!", передает Украинская правда.

Государственный флаг Республики Беларусь представляет собой прямоугольное полотнище из двух горизонтальных полос красного и зеленого цветов. Он унаследовал элементы стяга советской республики и был утвержден на референдуме 1995 года, заменив исторический бело-красно-белый флаг независимой Беларуси.

В Беларуси с 9 августа не стихают массовые протесты против фальсифицированных выборов президента. Граждане требуют, чтобы Лукашенко отказался от своих полномочий, которые он удерживает уже 26 лет. Символом этих протестов стал исторический флаг, а не официальный.

Цивилизованный мир осудил фальсификацию выборов в Беларуси, некоторые страны уже вводят санкции против Лукашенко и его соратников.

Выборы в Беларуси признала Российская Федерация, которая уже 6 лет осуществляет гибридную военную агрессию против Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды