заглянуть на тёмную сторону

-

СБУ обезвредила и задержала захватчика, который угрожал взорвать банк в центре Киева.

Взрыва бомбы, которая якобы была в сумке захватчика, не произошло. Мужчину вывели под руки живым и посадили в спецавтомобиль. На месте работают взрывотехники, передает 112 канал.

Заложница, которая является руководителем отделения "Универсал Банка", не пострадала.

Прокуратура Киева открыла уголовное производство по ст. 258 УК Украины (террористический акт).

До задержания захватчик Сухроб Каримов, который является гражданином Узбекистана, успел пообщаться с журналистами, передает Украинская правда.

Он представился так: "Я – Святой Дух, Господь Бог".

Мужчина заявил, что он – резидент Украины и проживает здесь "около 5 лет".

На вопрос, что у него случилось, мужчина ответил: "А Вас все устраивает в жизни?".

"Да все не так, ребята. Украина – это свободная страна, свободное государство, как и в принципе все остальные страны мира. Недавно у вас были выборы – вы выбрали шута. Зеленский – это Машка, актер, шут. Он взял на себя обязательства управлять страной, быть верным, честным, преданным сыном страны и изменить жизнь украинцев к лучшему. За эти полтора года что-то поменялось?" – возмущался Каримов. По его словам, президенты, так таковые, не нужны.

На вопрос, какое тогда должно быть управление, если нет президента, мужчина ответил: "Святой дух – общемировое: один человек управляет всем миром. Согласно закону Бога. Бог же – он один".

По мнению злоумышленника, много религий – это тоже большая проблема человечества, так как религия – это инструмент управления сознанием.

Он решил быть этим человеком, который изменит ситуацию в Украине, а дальше в других странах "будет твориться такой же хаос", ведь "Украина – это мало".

"В первую очередь надо арестовать всех президентом, всех политиков, всех предателей, судей, прокуроров – всех надо арестовать. Ввести изначально военное положение для того, чтобы иметь полное право арестовать этих предателей, негодяев. Я ввожу военное положение. Я приказывают всем генералам, маршалам, адмиралам и прочим военным на планете Земля: арестовать всех президентов, арестовать всех политиков, предателей. Послушаются, куда они денутся. Они же хотят жить, развиваться и процветать", - утверждал террорист.

Как ранее сообщал CRiME, сегодня в полдень мужчина зашел в отделение банка в центре Киева, заявил, что в рюкзаке у него бомба, и потребовал вызвать полицию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды