заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве неизвестный мужчина захватил помещение банка и угрожает взрывчаткой.

"03 августа, в 12.00, в полицию позвонила представительница АО "Универсал Банк" (Шевченковский район, помещения бизнес-центра "Леонардо") и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина в возрасте до 35 лет, сказал, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию", - сообщил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

Он рассказал, что работники банка покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию.

Полиция ввела спецоперацию "Гром". С террористом ведут переговоры.

Геращенко попросил граждан обходить район перекрестка ул. Богдана Хмельницкого и ул. Владимирской.

Как ранее сообщал CRiME, в конце июля СБУ задержала двух террористов, которые устроили в Киеве серию взрывов и вымогали $500 тысяч, угрожая устроить следующие взрывы в жилых домах.

1 августа полицией после 8 дней поисков был найден и ликвидирован Роман Скрипник, до этого взявший в заложники полицейских и угрожавший взорвать гранату.

А самым громким терактом этого лета стал захват заложников в Луцке. 21 июля Максим Кривош на протяжении 12 часов удерживал заложников в автобусе в центре города. Освободить заложников удалось вечером, никто не пострадал. Сам террорист сдался после того, как президент Владимир Зеленский выполнил его требование - опубликовал видео с призывом смотреть фильм "Земляне".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды