заглянуть на тёмную сторону

-

Люди, которые были заложниками, утверждают, что террорист им не угрожал.

В Луцке люди, которые более 12 часов просидели в заложниках в автобусе, рассказали, как к ним относился террорист, сообщает 112.ua со ссылкой "Первый канал".

Заложники утверждают, что террорист Максим Кривош (Плохой) относился к ним хорошо и не угрожал. Он отказался их выпускать на улицу, требовал от руководителей государства выполнения его требований и поздравлял заложников с днем антисистемы.

"Хорошо к нам относились, ничего не скажу. В туалет он нам предлагал в ведро, а на улицу не отпускал", – сказала освобожденная заложница Наталья Боса.

Террорист просил всех, кто находился в автобусе, вести себя спокойно, "без лишних движений".

Как ранее сообщал CRiME, вчера, 21 июля, Кривош на протяжении 12 часов удерживал заложников в автобусе в центре Луцка. Освободить заложников удалось вечером, никто не пострадал.

Сам террорист сдался после того, как президент Владимир Зеленский выполнил его требование - опубликовал видео с призывом смотреть фильм "Земляне".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Заместитель главы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин считает, что можно использовать мандат Совета безопасности ООН и сформировать "международное временное правительство" на неподконтрольных Украине территориях Донбасса для проведения там местных выборов. Российских наемников Фокин назвал "повстанцами".

Во время проведения конференции партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в коттеджном поселке Совиньйон под Одессой полиция задержала полсотни молодых людей, чтобы избежать конфликта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды