заглянуть на тёмную сторону

-

Донецкий бизнесмен Сергей Ханович с 2017 года с помощью спецслужб вел прослушивание главаря "ДНР" Дениса Пушилина и его семьи, которая живет в его доме в Донецке.

Ханович рассказал в интервью представителю переселенцев в ТГК Денису Казанскому, что в его доме установлена система "умный дом", передает Depo.Донбасс.

"Я молчал все эти годы, поскольку там хорошо работало оборудование. Когда у меня поселился Пушилин, они даже не проверили, что в этом доме есть. А я люблю технику, у меня там "умный дом", и соответствующие службы смогли подключиться ко внутренней сети. А дальше уже не секрет, можно прослушивать даже через датчик дыма все, что происходит. А недавно мне звонят и спрашивают: ты пароли не менял, а то что-то перестало работать. Или они поменяли пароли, или перестало работать оборудование. Но как сейчас модно говорить, флешки в Гаагу готовы", - сказал Ханович.

Он добавил, что жена и дочь Пушилина выкладывают в Инстаграм фото из его дома и хвастаются.

"Самое обидное, когда, например, дочь Пушилина викладывает в Инстаграме репортаж из комнаты моего сына. Или жена Пушилина показывает фото моей спальни, или басейна и говорит: вот видите, чего можно достичь, если упорно работать. Вот я не знаю, что он рассказывает своей дочке, откуда этот дом, кто его построил", - добавил Ханович.

Как ранее сообщал CRiME, главарь "ДНР" Денис Пушилин вместе с семьей живет в одном из захваченных особняков на улице Соловьяненко в Донецке. Дом принадлежит выехавшему с оккупированного Донбасса бизнесмену Сергею Хановичу. Площадь дома составляет больше 1,5 тысячи кв. м, в нем есть зимний сад, бассейн, джакузи, спортзал, гаражи и заправочные станции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды