заглянуть на тёмную сторону

-

На захват недвижимости боевики приехали на БТРах.

Главарь "ДНР" Денис Пушилин вместе с семьей живет в одном из захваченных особняков на улице Соловьяненко в Донецке. Дом принадлежит выехавшему с оккупированного Донбасса бизнесмену Сергею Хановичу. Как рассказал владелец в интервью телеканалу "ДОМ", в родном городе он лишился многих объектов бизнеса, передает Обозреватель.

"Потерял свой жилой дом, который я построил сам, в котором теперь живет Пушилин", – отметил Ханович.

По его словам, сперва охранники особняка на улице Соловьяненко, 10/12, который располагается в районе парка Щербакова в Донецке, заметили "подозрительный" автомобиль, который стоял под домом несколько дней.

"Мы подходим – они молчат. Пробили, что это за авто, оказалось – их, так называемый какой-то первый отдел, страшный отдел, с которым никто не захотел связываться. Потом приехали вооруженные люди на нескольких машинах, с БТРом, сказали, что им нужно обыскать дом, так как у них подозрение, что в нем находится труп", – рассказывает бизнесмен.

Он подчеркнул, что даже после того как террористов впустили и те убедились, что никаких тел в доме нет, они заявили, мол, его все равно нужно опечатать, поскольку там "будут проводить следственные действия".

"А буквально на второй день туда въехал Пушилин… Вещи, фотографии – то, что им совсем не нужно, пропали. Но когда они с углов дома, с заборов посбивали мои инициалы, то я понял, что это уже надолго", – говорит Ханович.

Бизнесмен добавил, что площадь его дома составляет больше 1,5 тысячи кв. м, в нем есть зимний сад, бассейн, джакузи, спортзал, гаражи и заправочные станции.

"Теперь всем этим пользуется Пушилин, хотя владею я, юридически, по закону Украины", – резюмировал Ханович.

1

Интерьер захваченного террористами "ДНР" особняка бизнесмена

2

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

За минувшие сутки, 8 июля, Украина стала лидером антирейтинга по количеству новых зараженных коронавирусом (COVID-19) в Европе. Было всего официально зарегистрировано 807 новых случаев.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды