заглянуть на тёмную сторону

-
Андрей Ермак

Гео Лерос опубликовал компромат на Дениса Ермака. Андрей Ермак будет жаловаться.

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос обнародовал видеозаписи, на которых мужчина, похожий на брата главы ОПУ Андрея Ермака (на фото) - Дениса - проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на определенные должности в органах власти. Как передает CRiME, об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на публикацию Лероса в Facebook.

"Видеодоказательства, как Ермак через своего брата "барыжит" государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку, ну и конечно заработок на государстве", - цитирует депутата интернет-издание.

На видеозаписях указаны время и дата съемки - 20 августа, 16 и 23 сентября, 3 октября 2019 года.

В беседах мужчин фигурируют некоторые суммы и должности, в частности, на Киевской таможне, Мининфраструктуры, УЗ и др.

На одном из видео мужчина, похожий на Дениса Ермака, проводит собеседование с человеком, который говорит, что претендует на должность заместителя министра инфраструктуры и хочет курировать "Укрзализныцю".

На другом видео неизвестный рассказывает якобы брату главы ОПУ, что есть "красивая девочка", которая "хочет возглавить или ТРК "Украина" (вероятно, речь шла о Национальном дворце искусств "Украина") или Национальный комплекс "Экспоцентр Украины", это все ДУСя", на что тот отвечает, что ее "перекинут на людей".

"Если девочка красивая и "в теме", это все достаточно легко, только мы этим заниматься не будем, а перекинем ее на людей. ... - Я перекину ее резюме? - Да, да", - обсуждает мужчина, похожий на Дениса Ермака возможность трудоустройства.

"Девочка хорошая... Получить деньги - вопрос принципа, а то, что мы ей поможем, это по-любому. Денису (вероятно, Денису Ермаку - ред.) об этом говорить не надо, он берет 4, из пяти. По 500 долларов раскинем ... Это твои друзья. Друзья. Давай хотя бы по штуке... -А ему какая разница? Мы же по-честному все делаем... - Он может заартачиться, мол "вы приводите людей, а мне с ними разбираться" ... Иди в туалет, сумку (с деньгами - ред.) возьми с собой, там где-то закроемся, это будет правильно".

Еще на одном видео обсуждается должность на Киевской таможне, где мужчина, похожий на брата главы ОПУ, проводит собеседование с другим мужчиной, спрашивая его, где он работал. При этом он отмечает, что ему передавали определенную информацию о кандидате, однако он хочет, чтобы тот сам рассказал, чем занимался.

На другой записи называется сумма в 45 млн, однако о чем идет речь - непонятно, поскольку разговор записан частично. Только урывками один из участников беседы упоминает "Всемирный банк", а другой говорит, что "уже знает, какие авиакомпании будут летать".

Обсуждая другого кандидата на неназванную должность, мужчина, похожий на брата Ермака, рассказывает, что "все свои представления" он "перестраховывает", поэтому подаваться на официальный конкурс на должность также нужно.

В то же время "Украинская правда" со ссылкой на заявление Андрея Ермака в Facebook пишет, что глава ОПУ обратится с заявлением в Службу безопасности Украины и Госбюро расследований из-за видео, на котором фигурирует его брат Денис, который якобы "торгует" должностями в госорганах, распространенное нардепом от СН Гео Леросом.

Глава ОПУ заявил: "Сегодня мной будут поданы заявления в СБУ и ГБР в связи с распространенным видео с моим братом Ермаком Денисом. Я хочу, чтобы было проведено всестороннее расследование обстоятельств проведения этих записей, прежде всего их достоверности, всех фактов, а также кто и по чьему заказу это делал, как эти записи оказались у Гео Лероса".

"Рекомендую подготовиться, потому что придется отвечать публично за каждое слово твоей лжи. Придется, кто бы за тобой не стоял ... Я и моя семья - честные и порядочные люди. Я никому не позволю обливать нас грязью, - цитирует Ермака "Украинская правда".

"И ты сам, и я, и люди, которые понимают ситуацию, знают зачем и в чьих интересах ты все это делаешь и пишешь. Я прямо говорил тебе во время наших последних встреч, при свидетелях, повторю и здесь. Если говорить о "красных линиях", за которыми начинается моральная деградация личности, то это точно они. И ты их перешел. Очень жаль, что личные интересы для тебя оказались важнее общей цели, с которой партия "Слуга народа" шла на выборы", - заявил Андрей Ермак, обращаясь к Леросу.

Также Ермак отметил, что его брат "с 2014 года ездил в зону АТО и участвовал в боевых действиях в качестве добровольца, его знает и уважает сообщество добровольцев и ветеранов".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Раньше приходилось искать отдельные игровые автоматы, тогда, как сейчас есть полноценные онлайн казино, где можно активировать бонусы или принимать участие в розыгрыше различных призов.

Суд признал депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина виновным в нарушении Правил дорожного движения, но не применил взыскание и закрыл дело из-за истечения сроков привлечения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды