заглянуть на тёмную сторону

-

За поребриком спешно готовят больницы для зараженных коронавирусом военных.

В России готовятся к локальной вспышке коронавируса. В Южном федеральном округе, а именно – в городах Моздок (Северная Осетия) и Крымск (Краснодарский край), подготовлены специальные медицинские объекты, предназначенные для приема пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. В спешно подготовленные госпитали будут поступать российские военнослужащие, дислоцированные в Сирии. Подготовка проводится в режиме повышенной секретности: командованию ВС России строго запрещено разглашать данные о количестве заразившихся COVID-2019 военнослужащих, пишет секция «Браво» группы «Информационное сопротивление».

Источник заразы

Российский контингент в Сирии составляет около 9 тысяч человек. Все они находятся в «красной зоне» риска, так как военные медики, входящие в состав военной группировки, не располагают ни тест-системами, ни специальным оборудованием для лечения осложнений, спровоцированных коронавирусом. Гражданская медицина в Сирии уничтожена – во многом, именно усилиями российских «миротворцев», которые намеренно наносили авиаудары по медицинским учреждениям и другим гуманитарным объектам.

Источником распространения опасной инфекции, спровоцировавшей пандемию во всем мире, на Ближнем Востоке является Иран. Страна находится на третьей строчке в статистике по заразившимся и погибшим (после Китая и Италии). Граждане Ирана свободно посещают территорию Сирии, в частности, продолжают передвигаться паломники. По данным на 24 марта 2020 года, в Иране вирус обнаружен более, чем у 23 000 человек, 1800 умерли.

Командование ВС РФ планирует эвакуировать заразившихся военнослужащих на территорию России. Количество их будет тщательно скрываться, а летальные исходы припишут последствиям осложненного гриппа и пневмоний.

Российские СМИ обеспечивают пропагандистский аспект ситуации. В частности, десятки источников ретранслировали сообщение о том, что министр обороны РФ Сергей Шойгу и все участники группы, сдали тест на коронавирус по возвращении из Сирии. Таким образом пропаганда пытается создать иллюзию того, что власть держит ситуацию под контролем, и населению нечего опасаться.

Не только Сирия

Официально российский военный контингент расположен в ряде стран Азии и Африки – эти группы также являются потенциальным источником «импорта» большого числа зараженных на территорию РФ. Есть места размещения и на территории Европы, в частности, более 6 тыс. военнослужащих размещены в Приднестровье. Закономерные опасения вызывают также размещенные на Донбассе российские военнослужащие и наемники. Ситуация с медициной в «ЛДНР» не намного лучше, чем в Сирии, также, во многом, благодаря варварству «российских братьев». По данным группы ИС, так называемые «власти» фейковых республик, подконтрольные Кремлю, также тщательно скрывают реальное положение вещей с распространением коронавируса. В ОРДЛО отсутствуют тест-системы для диагностики, а также элементарные условия и препараты для симптоматического лечения коронавирусной инфекции. Основной средой, в которой крайне быстро распространится опасное заболевание, станет именно российский оккупационный контингент. При этом, пограничники ФСБ РФ пропускают граждан, проживающих в «ЛДНР», на территорию России. Очевидно, что «секретный» госпиталь для зараженных коронавирусом, подготовленный командованием, будет принимать также военнослужащих РФ, задействованных в военных действиях на территории Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Раньше приходилось искать отдельные игровые автоматы, тогда, как сейчас есть полноценные онлайн казино, где можно активировать бонусы или принимать участие в розыгрыше различных призов.

Суд признал депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина виновным в нарушении Правил дорожного движения, но не применил взыскание и закрыл дело из-за истечения сроков привлечения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss