заглянуть на тёмную сторону

-

Главное – диагностика, а с этим в Украине крайне туго.

Страны не могут остановить распространение нового коронавируса только путем полного запрета передвижения внутри страны, считает исполнительный директор ВОЗ Майк Райан, передает Голос Америки.

"На чем мы на самом деле должны сосредоточиться - это на диагностике больных, их изоляции и изоляции тех, кто имел с ними контакты. Если мы сейчас не примем серьезных шагов по обеспечению здоровья общества, когда все эти ограничения на передвижение будут отменены, опасность заражения снова повысится", - предупреждает он.

Нужны дополнительные меры по охране здоровья населения, чтобы избежать повторного возгорания вируса, говорит Райан.

Так параллельно с ограничением передвижения внутри страны надо проводить тестирование каждого, у кого есть подозрение на заражение.

Как ранее сообщал CRiME, по состоянию на 22:50 воскресенья в Украине подтверждено 73 случая COVID-19. За сутки выявлено 26 новых случаев, 20 из которых в Киеве.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Журналисты заметили у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова так называемый блокатор вирусов в виде бейджа, которые некоторые аптеки и интернет-магазины в условиях пандемии COVID-19 предлагают в качестве персональных обеззараживателей воздуха.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды