заглянуть на тёмную сторону

-

Болезнь попала из Китая через Москву.

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о 12 случаях заболевания коронавирусом в оккупированной Горловке Донецкой области, передает Украинская правда.

"Сейчас мы имеем предварительную информацию о 12 случаях коронавируса в Горловке. Поэтому усиливаем контроль с оккупированными территориями", - сказал Аваков на заседании Кабмина.

Отмечается, что граждане Украины, которые проживают в Горловке и имеют там место регистрации, не смогут попасть на материковую территорию Украины, пока действует карантин.

"Там сейчас проходит Операция объединенных сил, там есть особое пересечение границы. Служба внешней развития и другие наши подразделения располагают информацией о том, что на территории оккупированной части Донецкой и Луганской области уже есть зарегистрированные случаи распространения коронавируса. Более того, мы понимаем, откуда этот случай взялся. К большому сожалению, женщина, больная, она вернулась через Москву из Китая, ехала в микроавтобусе из Москвы - и именно таким образом все это там происходило", - рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов на брифинге в перерыве заседания СНБО.

По состоянию на 13 марта в Украине есть 3 официально подтвержденных случаях заражения коронавирусом: 2 в Черновцах и один на Житомирщине. К сожалению, женщина с Житомищины скончалась.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды