заглянуть на тёмную сторону

-

Глава пропрезидентской фракции рекомендует отправить ОПЗЖ на карантин.

Председатель фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что членов фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь", которые посетили российскую Госдуму, нужно отправить на карантин после возвращения домой, передает Украинская правда.

"Считаю, что они (члены ОПЗЖ, посещающие Госдуму - ред.) должны проходить карантин... А почему нет? Они поехали... Вы же знаете, что господин Разумков (председатель ВР Дмитрий Разумков - ред.) утром издал указ о том, что нельзя ездить за границу с целью снижения рисков заболевания. Они ездили... туда, где много заболевших. Я думаю, что там высокие риски. Они должны проходить карантин не в стенах Верховной Рады", - сказал Арахамия.

Кроме того, по его словам, необходимо направить запрос в Службу безопасности Украины относительно законности этой поездки.

"Они едут в страну-агрессор, какие-то переговоры, что-то фотографируют. Я вообще не понимаю, законно это или незаконно. Надо это проверять. Точно надо делать какой-то запрос в Службу безопасности Украины и предоставить юридическую консультацию. Выглядит это очень плохо", - утверждает Арахамия.

11 марта появилась информация, что один из лидеров партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук поговорил в Москве с президентом России Владимиром Путиным, который оккупировал украинский Крым и ведет войну на Донбассе.

Также ОПЗЖ сообщала, что их делегация встретилась с депутатами Государственной думы России в Москве.

Недавно депутат от ОПЗЖ Олег Волошин посетил Францию, где встретился с депутатом Национальной ассамблеи от партии "Республиканцы" Жан-Люком Рейтцером, который позже попал в реанимацию из-за осложнения в результате заражения коронавирусом. Теперь депутат от ОПЗЖ находится в самоизоляции.

Из-за угрозы эпидемии коронавирусной инфекции Кабинет министров ввел карантин в Украине с 12 марта по 3 апреля. Он не предусматривает паузу в работе органов власти: парламент соберется на заседание 17 марта.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды