заглянуть на тёмную сторону

-

Подконтрольный Кремлю суд в аннексированном Крыму приговорил Сергея Филатова (на фото) к шести годам колонии общего режима по обвинению в организации деятельности запрещенной в России религиозной организации "Свидетели Иеговы".

Прокуратура просила для него семь лет лишения свободы. Адвокат Филатова Олег Захарчук заявил, что защита обжалует приговор Джанкойского райсуда, передает Крым.Реалии.

"Судить человека за веру... В этом случае любое наказание будет чрезмерным. Я получил решение суда на руки, ознакомлюсь с ним и, однозначно, буду готовиться к обжалованию приговора", - завил Олег Захарчук.

В 2017 году деятельность организации "Свидетели Иеговы" в России приостановили из-за якобы экстремизма.

"Свидетели Иеговы" - международная религиозная организация, которая придерживает неортодоксальные направления в христианстве и отличается специфической трактовкой многих религиозных понятий.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды