заглянуть на тёмную сторону

-

Олег Волошин, как настоящий участник «пятой колонны», наврал с три короба.

Недавно нардеп от ОПЗЖ Олег Волошин сообщил, что депутат Нацсобрания Франции от правящей партии "Вперед, Республика!" Валерия Фор-Мунтян поддержала идею привлечения сепаратистов к переговорам о мире на Донбассе. Она в свою очередь опровергла это заявление. Об этом сама Фор-Мунтян сообщила "Новой газете", передает Цензор.

"Я абсолютно в шоке", "не знаю, как можно было такое выдумать", - заявила депутат.

Ранее Волошин написал в фейсбуке: "Депутат от партии Макрона Валери Фор-Мунтян неожиданно говорит, что для лучшей динамики мирного процесса за столом переговоров "не хватает сепаратистов".

Фор-Мунтян подтвердила "Новой газете", что 27 февраля действительно встретилась в Париже с Волошиным, о котором "прежде ничего не знала". Волошин предложил рассказать об инициативе создания "парламентского измерения нормандского формата".

"На встрече я сказала депутату Волошину, что нормандский формат нужно оставить в нынешнем виде: на уровне президентов и министров иностранных дел. И не привлекать к этому еще и парламентариев, так как это может только навредить переговорному процессу", - подчеркнула Фор-Мунтян, добавив: "Волошин потом мне сказал: вы хотите, чтобы сепаратисты были за столом переговоров? Я ответила: абсолютно нет, я вообще об этом не говорила. Я говорила лишь о том, что депутаты и сенаторы Франции не должны вмешиваться в нормандский формат".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды