заглянуть на тёмную сторону

-

В новогоднем шоу "Вечерний квартал", руководителем которого ранее являлся нынешний президент Украины Владимир Зеленский, выступил шведский певец Dr. Alban, посещавший Крым после его аннексии Россией.

По словам самого артиста, он смог выступить в Украине после "вмешательства президента", передает "ДС".

"Мне был запрещен въезд в Украину из-за моего предыдущего шоу на оспариваемом полуострове Крым. С вмешательством президента я смог попасть в Украину. Очень хорошая прогулка в Киеве с президентом в толпе", - написал певец в Instagram.

Он также опубликовал видео и несколько фото с Владимиром Зеленским.

Комментариев самого Зеленского или его пресс-службы пока не поступало. Между тем в сети уже начали возмущаться по поводу "президентского вмешательства".

При этом оппозиционная "Европейская солидарность" уже резко отреагировала на вмешательство Зеленского в работу пограничной службы.

Депутат партии "Европейская солидарность", главной которой является пятый президент Украины Петр Порошенко, Владимир Арьев, предположил, что президенту Владимиру Зеленскому равнодушен вопрос Крыма и он готов сдавать территорию Украину. Об этом политик написал в своем Facebook, комментируя вмешательства Зеленского в работу пограничной службы Украины, разрешая въезд шведскому исполнителю Dr. Alban, который незаконно посещал оккупированной Крым, передает РБК-Украина.

"Очередной певун оккупантов личной протекции Зеленского допущен в Украину. Он еще раз доказал: ему безразличен Крым, он готов сдавать украинскую территорию и потакать оккупантам. Мало того, президент единолично нарушил закон, устанавливающий прямую ответственность иностранных граждан за посещение оккупированной части Украины незаконным способ. И по этому поводу юристы будут подавать в ГБР заявление о преступлении", – уверен Арьев.

Его коллега по партии Ирина Геращенко считает, что вмешательство лично президента Зеленского в правоохранительную деятельность пограничной службы – это маркер неуважения нынешней власти к государству и его границам.

"Теперь на Майдане можно встретить телеканал "Звезда", учредителем которого является Министерство обороны РФ, где украинских военных называют "карателями". А девки, которые еще вчера селфачились с боевиками, пишут стендап на месте расстрела Небесной Сотни. А СБУ комментирует, что следит, и пока шо "звезды" законов не нарушили", – отметила депутат.

Она также обратила внимание на широкое анонсирование лекции российской деятеля Ирины Хакамады, которая выступила в поддержку аннексии Крыма.

"И не беда, что русский либерал-то всегда заканчивается на украинском вопросе, а на вопросе "чей Крым" вообще ломается. В Украине уже ждут "Сватов", которые не вылезали из оккупированного Крыма, но им сняли запрет на въезд, так же миллионам потребителей сериалов и Квартала – "какая разница", – отреагировала она.

Скандал с популярным в 90-ые годы исполнителем Dr. Alban разгорелся на фоне двух других похожих скандалов. Так, ранее стало известно, что СБУ отменила запрет на въезд в Украину российскому актеру Федору Добронравову, поддержавшему оккупацию Крыма и открыто высказывающему антиукраинские тезисы. Добронравов играет одну из главных ролей в сериале "Сваты", съемками которого занималась студия "Квартал 95".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды