заглянуть на тёмную сторону

-

В районе сел Рославичи и Иванковичи Киевской области построили асфальтированную дорогу с современным освещением, закрытую для транспорта рядовых граждан.

Об этом сообщают журналисты программы "СтопРеванш", которая выходит на "5 канале".

По словам местных жителей, шоссе построили в течение нескольких месяцев как подъезд к коттеджному городку "Имение. Жемчужина Италии", где проживает президент Украины Владимир Зеленский.

По данным журналистов, новопостроенной дорогой не ездит никто, кроме президента и его команды - для остальных граждан проезд перекрыт шлагбаумом.

Журналисты отмечают, что в сельсовете Рославичей отказались открыто комментировать вопрос появления новой дороги, но не на камеры рассказали, что шоссе построили в рекордные сроки, еще и непосредственно на распаеванной земле.

При этом, по словам собеседников журналистов, у владельцев паев не спрашивали разрешения на строительство дороги на их земле.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды