заглянуть на тёмную сторону

-

Организатором банды оказался гражданин с российским гражданством. Более того, у него нашли удостоверения борца с коррупцией.

В Одесской области правоохранители задержали преступную группу в момент совершения преступления, организатором которого оказался россиянин, сообщает Департамент стратегических расследований Нацполиции.

К оперативникам поступила информация, что группа лиц планирует совершить серию разбойных нападений на жилища граждан.

Выяснилось, что задержанные "работали" именно в этой сфере. При этом преступники руководствовались тем, что чем больше частный дом, тем более ценный "улов".

Правоохранителям удалось установить место и вероятное время совершения следующего преступления.

Злоумышленники заранее знали, что в доме будет хозяин, и в случае его пробуждения готовы были применить против него оружие.

Сейчас двое граждан задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Все задержанные уже имеют судимости за разбойные нападения и убийства.

У организатора банды россиянина нашли удостоверение члена общественной организации по борьбе с коррупцией. Также у членов преступной группы правоохранители изъяли оружие.

Членам группы инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных статьями по незаконному обращению с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами (263); незаконному производству, изготовлению, приобретению, хранению, перевозку, пересылку или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (307) и разбой (ч. 1 ст. 14 ч. 3 ст. 187 УК Украины).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды