заглянуть на тёмную сторону

-

Один такой «гастролер» убил пенсионера.

Правоохранители раскрыли нападение на семейную пару в селе Андреевка Киевской области, в результате которого от тяжелых травм в больнице скончался 69-летний пострадавший. Как оказалось, к зверскому преступлению причастен нелегальный мигрант, состоявший в террористической организации ИГИЛ.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Киевской области.

По словам главы полиции столичной области Андрея Небытова, благодаря профессионализму уголовной полиции, следователей и спецназовцев, задержаны четыре иностранца на территории пяти регионов Украины. Один из злоумышленников разыскивался Интерполом за участие в террористической организации ИГИЛ и приговорен к 12 годам лишения свободы.

1

Граждане Кыргызстана и Таджикистана в возрасте 26 и 32 лет, задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Помогали полицейским Киевской области в задержании группы злоумышленников коллеги из Житомирщины, Николаевской, Одесской и Черниговской области.

2

Во время проведения обысков по месту жительства преступников полицейские изъяли вещественные доказательства, оружие и взрывные устройства.

По факту разбойного нападения продолжается досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины. О задержании иностранцев сообщено в Министерство иностранных дел Украины и соответствующие посольства.

Решается вопрос об объявлении подозрения задержанным. Меру пресечения для них выберет суд.Источник: https://censor.net.ua/p3163778

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Читайте также:
- В Житомире поймали российского боевика ИГИЛ
- СБУ отловила под Киевом одного из ключевых лидеров ИГИЛ
- Террорист ИГИЛ, воевавший в Сирии, тайно проник в Украину и оформил «липовое» гражданство


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды