заглянуть на тёмную сторону

-

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

Мужчина находился в международном розыске за совершение убийства, сообщает Цензор со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции Житомирской области.

По имеющейся информации, задержанный является членом террористической радикальной организации "Исламское государство" и даже руководителем одной из ее групп.

Разоблачение места нахождения и задержание иностранца стало результатом специальных мер полиции области для очистки региона от потенциально опасных преступников.

Родился мужчина в Луганской области Украины. Долгое время жил в России.

На территории нашего государства он скрывался, чтобы избежание ответственности за совершение убийства.

Сейчас решается вопрос об экстрадиции задержанного.

Как ранее сообщал CRiME, в ноябре под Киевом СБУ задержала одного из ключевых лидеров ИГИЛ - гражданина Грузии по прозвищу «Аль Бара Шишани», который занимал должность амира джамаата «Ахадун Ахат» в провинции Латакия Сирийской Арабской Республики.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

14-летний парень, которого нашли мертвым на железнодорожных путях в Прилуках, умер вследствие открытой черепно-мозговой травмы и повреждения мозга, однако на теле не обнаружили повреждений от ударов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды