заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина поссорился с сожительницей, достал гранату и выдернул чеку.

16 мая в Харьковской области нетрезвый мужчина угрожал взорвать боевую гранату в пассажирском автобусе, сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

В 16:32 в Липецкий отдел полиции поступило заявление о том, что злоумышленник угрожает людям в автобусе "Харьков-Чугуев".

Во время остановки транспортного средства в поселке Рогань одному из пассажиров удалось отобрать у дебошира боеприпас, после чего граждане обратились к силовикам. В результате случившегося никто не пострадал.

Как выяснила следственно-оперативная группа, перед случившимся 58-летний житель Чугуевского района поссорился со своей сожительницей. Нетрезвый мужчина достал из кармана гранату "Ф-1" и заявил, что взорвет себя вместе с избранницей.

Боеприпас изъяли и направили на экспертизу

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды