заглянуть на тёмную сторону

-

По дороге в больницу инспектор пограничной службы умер.

Следователи теруправления ГБР, расположенного во Львове, расследуют обстоятельства получения смертельного ранения военнослужащим Мостыского пограничного отряда Государственной пограничной службы, сообщает пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, 18 марта, около 13:00, во время несения службы, 20-летний солдат срочной службы отдела пограничной службы «Сянки» вплотную выстрелил из автомата в инспектора пограничной службы.

После этого он нанес раненому удар прикладом автомата по голове, от чего инспектор упал на землю. Солдат продолжил бить уже лежащего пограничника ногами. Остановили его другие военнослужащие.

Раненому сразу вызвали карету «скорой помощи» и в тяжелом состоянии доставили в Туркивскую клиническоую больницу. По дороге в больницу инспектор пограничной службы умер.

Военнослужащий, из оружия которого прозвучал выстрел, задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователи ГБР проводят досудебное расследование по статье «умышленное убийство» (ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины).

В случае доказательства вины, солдату-срочнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды