заглянуть на тёмную сторону

-

Работники Службы безопасности Украины задержали в Кировоградской области боевика террористической организации «ДНР».

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы выяснили, что житель области в июле 2014 года присоединился к террористам «ДНР», вступив в незаконное вооруженное формирования боевиков, так называемый батальон «Восток».

«Злоумышленник принимал активное участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей», - уточнили в СБУ.

В начале нынешнего года боевик покинул террористическую организацию «ДНР» и переехал в Россию.

Читайте также:
- СБУ ликвидировала шпионское гнездо, «свитое» высокопоставленным сотрудником СБУ (+видео)
- Контрразведка вытащила из подвала «ДНР» очередного «министра»
- СБУ изобличила нового главаря «ДНР» в причастности к убийству Захарченко (+аудио)

Работники СБУ задержали злоумышленника в одном из поселков Кировоградской области, куда он приехал навестить своих родственников.

Задержаному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются неотложные следственные мероприятия.

Как сообщал CRiME, недавно СБУ разоблачила должностных лиц местных органов власти Запорожской области, которые помогали РФ вести подрывную деятельность против Украины под кураторством одного из заместителей начальника УСБУ в Днепропетровской области.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды