заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбассе погиб путинский «гибрид», разыскиваемый украинскими правоохранителями за участие в незаконных вооруженных формированиях (НВФ).

Об этом со ссылкой на информацию, обнародованную в соцсети знакомыми боевика, сообщил в Twitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, боевик российских оккупационных войск Андрей Репухов, по кличке «Кича», воевавший против Украины в составе 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) российских оккупационных войск, закончил свой земной путь приблизительно в июне-июле нынешнего года.

1
2

«Точная дата и обстоятельства смерти требуют уточнения», - отметил блогер.

3
4

По информации «Миротворца», гражданин Украины, житель города Горняк Донецкой области, Репухов Андрей Викторович, 1985 года рождения, участвовал в боевых действиях против ВСУ с 2014 года. Другими словами, с самого начала российской агрессии.

8

Читайте также:
- На Донбассе российские оккупанты избили и похоронили заживо своего сослуживца
- Взвод оккупантов навечно окопался на кладбище
- Террористический шут сыграл в ящик. Боевик «Буфон» превратился в «груз 200» (+фото)

В соцсети зарегистрирован под своей кличкой «Кича».

9

Зарегистрирован по адресу: Донецкая область, город Горняк, улица Пушкина, 12, квартира 2.

5
6

С 2015 года разыскивается правоохранительными органами Украины по обвинению в создании и участии в НВФ, нападении на предприятия, учреждения, организации или граждан, приведшее к гибели людей и другим тяжелым последствиям (ч.5 ст. 260 УК Украины).

7

Как сообщал CRiME, 7 августа на передовой позиции одной из частей 1 АК (Донецк) ВС РФ трое военнослужащих нанесли тяжелые телесные повреждения другому российскому контрактнику и закопали его живьем, после чего самовольно покинули место службы.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Мелитополе открыли канцелярию Мелитопольского куреня "Запорожского войска низового" при участии "верховного атамана" Александра Панченко, который имеет медаль "10 лет союзу казаков России".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды