заглянуть на тёмную сторону

-

После захоронения заживо сослуживца палачи дезертировали.

В соединениях и частях российско-оккупационных войск продолжается снижение уровня морально-психологического состояния личного состава и его мотивированости к дальнейшему прохождению службы, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

7 августа на передовой позиции одной из частей 1 АК (Донецк) ВС РФ трое военнослужащих нанесли тяжелые телесные повреждения другому российскому контрактнику и закопали его живым, после чего самовольно покинули место службы.

В связи с ростом количества случаев самовольного оставления места службы российскими военнослужащими оккупационное командование принимает дополнительные меры по их поиску и задержанию.

На каждом пункте пропуска (блокпосту) на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей размещаются фото лиц, которых нужно задержать.

Это далеко не первый случай «дикой» смерти в рядах российско-террористических войск в этом месяца. В частности, 3 августа на полигоне «Восточный» во время ссоры между офицерами один из них подорвал ручную гранату РГД-5. В результате взрыва погиб заместитель командира по вооружению 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК.

На момент гибели, пострадавший находился в нетрезвом состоянии. С целью проведения расследования на место происшествия прибыла комплексная комиссия 1 АК российских оккупационных войск. Погибший заменен другим кадровым российским офицером.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды