заглянуть на тёмную сторону

-

Диверсионно-разведывательная группа российских оккупационных войск подорвалась на своем же минном поле.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, российские оккупационные войска продолжают совершенствовать инженерное оборудование передовых позиций и устанавливать дополнительные минно-взрывные заграждения, в том числе с использованием запрещенных международными конвенциями противопехотных мин.

При этом хаотическое минирование местности и отсутствие взаимодействия между подразделениями оккупантов приводят к потерям их личного состава.

«В частности, 23 июля с.г. при попытке выхода за линию соприкосновения, на собственном минном поле подорвались диверсионно-разведывательная группа противника и так называемые «военнослужащие» инженерно-саперного подразделения, которые должны были обеспечить ее проход», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Российская мина разорвала боевика, пытавшегося заминировать двор мирных жителей
- В районе Бахмутской трассы путинские «гибриды» до смерти заблудились на минном поле
-
Диверсанты оккупантов навечно «заблудились» на собственных минных полях

Как сообщал CRiME, в начале июля разведка зафиксировала, что оккупанты используют режим прекращения огня для установки дополнительных минно-взрывных заграждений в передовых районах дислокации соединений и частей своих войск.

Минирование производилось под общим руководством кадровых российских офицеров.

Напомним, ранее в районе Бахмутской трассы на российских минах подорвались путинские «гибриды» Кулеш Геннадий Васильевич, 1967 г.р. и Заяц Александр Леонидович, 1991 года рождения.

Их трупы с множественными минно-взрывными ранениями подельники отвезли в ближайший морг.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды