заглянуть на тёмную сторону

-
Андрей Бабенко

На пути бодигарда подложили бомбу.

Взрыв в Одессе на пересечении Троицкой улицы и Александровского проспекта прогремел вчера около 23:40. Как пишет «Думская» со ссылкой на очевидцев, очевидно, бомбу заложили под днище припаркованного автомобиля с ирландскими номерами.

Как сообщил корреспондент «Думской» с места событий, пострадавший — директор фирмы «Самсон» Андрей Бабенко (на фото выше). Очевидцы рассказали, что Бабенко приехал домой с семьей и охраной на черном «Мерседесе». Машину оставили через дорогу. Когда директор «Самсона» заходил домой с женой, детьми в сопровождении охраны, сработало взрывное устройство. Жена и дети Бабенко не пострадали. Предварительно, директор охранной фирмы получил ранение ног.

Источники «Думской» в правоохранительных органах утверждают, что когда Бабенко зашел в парадное, сработало взрывное устройство в припаркованной машине напротив. В результате взрыва в парадной вырвало двери, Бабенко получил осколочные ранения ног, охрана не пострадала.

«Бабенко от серьезных ранений спасли двери парадной, которые были обшиты металлом»,- подчеркнул источник.

Собеседник отметил, что бамба была начинена осколками и шариками, а взрыв был направленным, так как в машине, под которую была заложена бомба, остались целы стекла и практически не пострадало подкапотное пространство.

Также правоохранители считают, что бомба приводилась в действие дистанционно и «оператор» видел, когда Бабенко зашел в парадную.

Издание отмечает, что, что дети и жена Бабанко в момент взрыва находились дома, поэтому не пострадали.

В то же время жильцы дома утверждают, что взорванный автомобиль под домом стоял около 3-х дней.

«Думская» обращает внимание, что агентство «Самсон» охраняло скандально известного бизнесмена-криптовалютчика Романа Купера, но после череды скандалов контракт был разорван.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды