заглянуть на тёмную сторону

-

Разведка фиксирует появление тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (ООС)

«Мариупольское направление остается одним из приоритетных направлений действий террористов. Разведкой отмечено попытки противника перегруппироваться и создать более мощные группировки», - сказано в сообщении.

Также, в нарушение Минских договоренностей, разведка зафиксировала появление в этих районах тяжелого вооружения в этих районах.

Читайте также:
- Ситуация на фронте. Все провокации оккупантов подавлены ответным огнем
- Украинские бойцы противотанковыми средствами «уговорили» танк оккупантов прекратить огонь
-
Дежурный фельдшер подразделения ОС знатно покрошил из ДШК вражеских диверсантов

«Объединенные силы четко отслеживают любые перемещения врага и всегда готовы не только к адекватному ответу, но и в огонь на опережение в случае угрозы», - подчеркнули в штабе ООС.

Как сообщал CRiME, 9 июня, представители контрразведки СБУ задержали в Мариуполе местного жителя, который в 2014 году в рядах российских оккупационных войск воевал против ВСУ, а впоследствии был направлен на территорию подконтрольную Украине для сбора разведывательной информации.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды